Política de Privacidade

1. Âmbito de atuação A MAGNETIKALCHEMY LDA (doravante MAGNETIK) é a detentora do website https://parques-e-diversoes.com/ cujo objetivo é fornecer conteúdos relevantes aos seus utilizadores. Para poder aceder à totalidade dos conteúdos disponibilizados, o utilizador terá de preencher um formulário electrónico, e declarar o seu conhecimento e a aceitação das cláusulas constantes neste acordo de utilização, bem como das regras de uso dos dados pessoais.

2. Recolha de dados Os dados pessoais recolhidos através dos websites da MAGNETIK, constam da base de dados registada sob o n.º 8066/2013, na Comissão Nacional de Protecção de Dados, em nome de MAGNETIKALCHEMY LDA. O tratamento dos dados pessoais processa-se nos termos da Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro.

3. Tratamento de dados Ao aceitar estes termos e condições o utilizador dará sempre o seu consentimento expresso e individual de partilha de dados com as empresas e entidades com quem a MAGNETIK estabelece protocolos e relações comerciais no âmbito da sua atividade (doravante PARCEIROS). Os dados fornecidos pelo utilizador poderão ser utilizados pela MAGNETIK, bem como pelos seus PARCEIROS, para enviar informação sobre os seus produtos e serviços, adaptando as comunicações às suas necessidades e interesses. Além destes fins, os seus dados pessoais poderão ser utilizados para: - Realização de estudos e análises de mercado; - Informação e comercialização de produtos e serviços por email, telefone, telemóvel ou para a sua morada; e - Envio de mensagens publicitárias por marketing direto que engloba SMS, EMS e MMS e por email marketing. O utilizador poderá exercer os seus direitos de acesso, rectificação e cancelamento dos seus dados pessoais. O exercício deste direito poderá ser feito por qualquer meio que o utilizador considere pertinente, nomeadamente: a) Através dos links disponibilizados em todas as comunicações enviadas via email; b) Por email: info@magnetikalchemy.com, com o assunto “Remover”; e c) Por correio: MAGNETIKALCHEMY LDA, Av. do Forte, Edf. Pujol, nº8, O1, 2790-072 Carnaxide.

4. Segurança A MAGNETIK obriga-se a garantir, na medida do possível, a confidencialidade e a segurança dos dados pessoais transmitidos, e tentará impedir qualquer tentativa de alteração, perda, ou acesso não autorizado. Os utilizadores declaram e garantem que conhecem perfeitamente as características, constrangimentos, limitações e defeitos da Internet e que as transmissões de dados e de informações via Internet beneficiam apenas duma fiabilidade técnica relativa, circulando em redes heterogéneas de características e capacidades técnicas diversas, que perturbam o acesso ou que o tornam impossível em certos períodos. Os utilizadores reconhecem que qualquer website está sujeito a intromissões de terceiros não autorizados e que pode consequentemente ficar interrompido, e que as informações que circulam na Internet não estão protegidas contra eventuais desvios ou vírus, e que qualquer pessoa é susceptível de criar uma ligação com acesso ao site/portal e/ou a elementos lá contidos, aceitando correr os riscos inerentes.A MAGNETIK não poderá em nenhum caso ser responsabilizado por danos acidentais ou voluntários sofridos pelos utilizadores e provocados ou não por terceiros no âmbito da utilização dos serviços fornecidos neste website ou em outros lugares na Internet a que tenham tido acesso através dele. A MAGNETIK não é responsável por quaisquer danos que possam ser causados pela utilização do serviço, incluindo a contaminação de vírus.

5. Utilização de cookies Em todos os websites da MAGNETIK, são utilizados cookies, que permitem melhorar o inicio da sua sessão. Um cookie é um pequeno arquivo que se instala no computador do utilizador sempre que acede a um site. Sempre que o utilizador voltar a visitar este website, será reconhecido. Ao aceitar estes Termos e Condições, aceita a colocação de cookies pela MAGNETIK no seu computador.

6. Ligações a terceiros Os websites da MAGNETIK podem conter ligações a outros websites que estão fora do controlo da MAGNETIK, os quais não se encontram abrangidos por estes termos e condições de utilização. No caso de o utilizador aceder a outros sites utilizando essas ligações, terá de ter em atenção as políticas de privacidade neles previstas, não podendo a MAGNETIK ser responsabilizada por qualquer ato ou omissão resultante desse acesso.

7. Concordância com estes termos e condições de utilização Entende-se que o utilizador aceita estes termos e condições de utilização ao introduzir os seus dados em qualquer um dos sites da propriedade da MAGNETIK. O preenchimento dos formulários supõe o consentimento e aceitação do utilizador do tratamento automatizado e utilização dos dados de acordo com os termos e condições descritas neste documento.

8. Alterações dos termos e condições de utilização A MAGNETIKALCHEMY LDA reserva-se o direito de, a qualquer momento e sem aviso prévio, atualizar ou rever os termos e condições enunciados neste documento a fim de os ajustar a eventuais alterações legislativas e outros condicionalismos.

Para devoluções de Parques Aquáticos e outras actividades 48h de devolução. 

Não são aceites trocas ou devoluções de bilhetes de eventos ou espectáculos com data marcada

Para devolver alguma diversão contacta o nosso apoio a cliente.

Caso não veja as suas dúvidas satisfeitas, envie-nos as suas questões para apoio@parques-e-diversoes.com ou ligue 210 17 94 00.

Este site utiliza cookies com o objectivo de optimizar a utilização do mesmo. Aceito cookies